Плазмотерапия Regen ACR

Плазмофилинг и плазмолифтинг – методики омоложения кожи, основанные на уникальной способности плазмы крови к быстрому и эффективному обновлению. Клеточное омоложение – самый эффективный способ возвращения молодости.

В нашей студии для процедуры плазмофилинга используется метод RegenAcr — это инновационная процедура, использующая технологию клеточного омоложения и лифтинга (подтяжки) кожи. Разработчик — швейцарская компания REGEN LAB. RegenLab (Редженлаб) – единственные разрешенные в РФ изделия для получения богатой тромбоцитами плазмы во время процедуры терапии плазмой.

Показания:

— морщины, складки, рубцы;

— дряблость шеи и зоны декольте;

— возрастные изменения овала лица;

— тусклость, низкий тургор кожи;

— акне и постакне;

— перхоть, зуд волосистой зоны головы;

— частичное и полное облысение, тонкость и ломкость волос, себорея, сухость и жирность.

 

Как работает технология Regen Acr?

Метод клеточного омоложения – швейцарская технология клеточного омоложения и лифтинга лица и тела с помощью обогащенной жизнеспособными тромбоцитами аутоплазмы и аутогеля, полученного в присутствии пациента из его собственной крови. Аутогель содержит высокую концентрацию живых тромбоцитов – источник факторов роста. Процедура заключается в стимулировании регенерации зрелой и поврежденной кожи и гиподермальных тканей, а также в создании новых слоев дермы.

Как проводится процедура?

— Забор крови пациента с помощью специальных вакуумные пробирок REGEN ACR®;

Для процедуры используют собственную кровь пациента, что снижает к минимуму возникновение отрицательных реакций.

— Пробирки с клеточно-селектирующей мембраной позволяют отделить эритроциты от плазмы для проведения процедуры;

Полученная плазма крови активизирует фибробласты, образование коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.

— Методом скоростного центрифугирования по стандарту RegenLab (5 минen при скорости вращения 3 100 оборотов) изготавливается аутогель, богатый живыми тромбоцитами;

Из 8 мл цельной крови в каждой пробирке получается 4 мл обогащенной тромбоцитами плазмы.  Полученный стерильный препарат может вводиться в дерму, гиподерму, а также наноситься на кожу в составе специальных кремов или путем пропитывания масок на нетканой основе.

— При введении аутоплазмы и аутогеля в дерму или гиподерму происходит стимуляция синтеза нового коллагена (белок, составляющий основу соединительной ткани организма);

— Запускается процесс омоложения кожи.

 

Какой эффект ожидать?

Эффект от процедуры появляется сразу же, а с течением времени только усиливается.

В качестве эффекта:

— регенерация тканей и улучшение структуры кожи;

— повышение упругости, уменьшение морщин на лице, шее и декольте;

— стимулирование микроциркуляции переорбитальной области (вокруг глаз);

— восстановление цвета и текстуры кожи;

— эффективность в лечении постакне и растяжек;

— стимулирование роста волос и улучшение их структуры.

Для достижения стойкого эффекта может потребоваться 3-5 процедур в течении года. А эффект сохраняется от полугода до двух лет, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи пациента.

Процедура плазмолифтинга практически не имеет противопоказаний, за исключением заболеваний крови и иммунной системы, а также сахарного диабета.

Если вы принимаете какие-то лекарственные препараты, то врачу нужно об этом обязательно сообщить. Для проведения процедуры нужно выбирать только опытного специалиста, прошедшего обучение в компании Regenlab и имеющего соответствующий сертификат.

Наша студия предоставляет возможность получения бесплатной консультации по всем видам косметологических процедур.

Консультации проводит врач-косметолог Роман Бессонов врач дерматовенеролог, косметолог, специалист с более чем 15-летним опытом практической работы в сфере эстетической медицины и инъекционной косметологии.

Запишитесь на бесплатную консультацию